Wir gratulieren!

Sie haben die Landshuter Hochzeit so richtig genossen und fahren am Samstag wieder zurück nach Nowosibirsk: Margarita Korotkova (links) und Anna Weselkova
„Wie im Märchen“
21. August 2017
Spiel, Spaß und Vokabelwissen
3. November 2017

Herzlichen Glückwunsch!

Eine ehemalige Schülerin hat uns gerade geschrieben, dass sie in Chinesisch die HSK-Prüfungen 2 und 3 mit sehr gutem Ergebnis bestanden hat.

Wir gratulieren!

Kenntnisse der chinesischen Sprache und Kultur werden heute immer wichtiger, da China offensichtlich auf dem Sprung zur Wirtschafts- und damit Weltmacht ist. Etliche deutsche Firmen haben bereits chinesische Anteilseigner oder Eigentümer.

Als einer der wenigen Berufsfachschulen für Fremdsprachenberufe bietet die Fremdsprachenschule Landshut Chinesisch als zweite Fremdsprache an. Dank unserer engagierten chinesischen Lehrkräfte (und unserer motivierten Schüler) haben wir sehr gute Ergebnisse in der Abschlussprüfung.

Zusätzlich bieten wir unseren Schülern an, sie auf die HSK-Prüfungen (HSK – Hanyu Shuiping Kaoshi – 汉语水平考试) vorzubereiten, der Chinese-Proficiency-Test. Das ist ein standardisierter chinesischer Sprachtest für Chinesisch als Fremdsprache, der weltweit anerkannt ist. Wir freuen uns über den erfolgreichen Abschluss!